Проведенье

В жизни этой проведенье
Часто грезится во сне
И в тех сладостных мгновеньях
Что-то вновь откроют мне.

Будто божья матерь наша
В её девственной красе
К нам сошла, «небесной чашей»
Утолила жажду мне.

И сказав слова простые
Душу ими разожгла
А душа во мне поныне
Их такими сберегла.

17.07.2018 18:53


Рецензии