Городу

Я так путалась в твоих улицах,
В паутине маршрутов автобусов,
Я смотрела: берега целуются,
Протянув мостов полосы.

Я так робко с тобой знакомилась,
Вечно спрашивая помощи гугла,
Я так долго к тебе готовилась,
И искала тут свой угол.

Я с тобой подружилась так славно,
И жара не помеха, и холод,
Что покинуть тебя даже странно.
Вот и всё. Что ж, прощай, Город.


Рецензии