Витражи

Для вдохновения

Стекло в руках умелых - акварель...
Каменьев драгоценных без изъяна
Роскошный выбор...
Тонкая свирель и шелест шёлка...
Яркая поляна
На батике изысканном цветёт...
Здесь всяк себе по вкусу приз найдёт...
Или сбежит на берег океана
И камешков пол-горстки привезёт...
31 01 2018


Рецензии