И это пройдёт

Аккорды и ноты
Связались в узор
И в полночь явился
Сюда дирижёр
И пусть музыканты
Не помнят всех нот
Всем ясно как прежде
И это пройдёт

От яркого света
Отвыкли глаза
И все разойдутся
Кто против и за
И свой Рубикон
Каждый вновь перейдёт
Скто рядом
И это пройдёт

Ты можешь грешить
И ты можешь каяться
Платформа уедет
А поезд останется
Платформа уедет
А поезд останется
А в венах твоих
Будет течь сладкий мёд
Ты радости крик
Перепутал со стонами
Так вспомни слова
На кольце Соломоновом
Так вспомни слова
На кольце Соломоновом
И это пройдёт...


Рецензии