Никто не может, свою судьбу предугадать...

Никто не может, свою судьбу предугадать,
Поскольку ничего не знаем, ни о себе, а также и о мире,
Живём в Яви, что предлагает нам всем спать,
И редко кто способен, завесу сна из Яви приподнять,
Чтоб вспомнить мир, где раньше мы все жили.
Где жили, ничего не зная, по сути, о себе,
А если знали, то одно, что в этот мир явились ниоткуда,
Не зная слов таких, как Святость и Порок, Добро и Зло,
А также то, что Свет и Тьма, не знают ничего о Яви и о Сне,
Тем более о судьбе, где ложь от правды, не отличить душе,
Всё это будет много позже, когда Вселенная, свой вспомнит сон,
И вспомнит ли она, когда ни сна, ни Яви, просто нет,
Их не было, по сути, никогда, но только кто об этом знает,
И можно ль отыскать его, коль самого его не существует............)))


Рецензии