Школьная любовь

Идет урок.Повсюду тишина
Ты смотришь на нее,а я лишь на тебя
И вдруг ты посмотрев в мои глаза,спросил внезапно у меня:
Зачем так странно смотришь на меня?
А я в ответ:однажды ты поймешь меня
И каждый день все мысли только о тебе
Все строки о любви я посвятила одному тебе
И даже,если чувства не взаимны
Тебя люблю так сильно,сильно


P.S Но он не понял ничего.


Рецензии