Гале, Галке, Галинке

Промелькнули года, отшумели берёзы,
С гор воды утекло, столько страшно понять.
А из глаз вдруг моих, вновь закапали слёзы,
И из памяти ты, выплываешь опять.

Песня слышится мне, мы с тобою танцуем,
Гала, Галка, Галинка, с кликухой Чума.         
«Дым с ментолом» звучит, но а я торжествую,
На моём ты плече и мне очень нужна.

А потом вдруг опять словно вижу виденье,
Во весь голос поёшь, соловей, соловей.
И на душу мою вдруг взошло вдохновенье,
И от этого мне будто стало теплей.

Вновь картины плывут, плещет искрами память.
Мы с тобою в лесу, искры вверх из костра.
Мне с тобой хорошо, от костра греет пламя,
И опять «дым с ментолом» и млеет душа.


Рецензии