***

Держусь за эту слабую волну
Борюсь, но сочиняю ерунду
Смеюсь все над собой в который раз
Как будто есть, как будто есть последний шанс

Мне ждать уже привычно и легко
Мечтать и знать, что где-то далеко
За летних месяцев дождями и жарой
Есть осень и момент побыть с тобой

Случайно встретившись в Таврическом саду
Начну нести всю эту ерунду:
Что я случайно тут гуляю, как всегда
Что тянет гладь знакомого пруда.

Держусь за эту слабую волну
Борюсь, но сочиняю ерунду
Стебусь всё над собой и про себя
Но не могу теперь жить просто, не любя.


Рецензии