Моим Крестницам

Точно Звёздочки морские,
Будто Рыбки золотые,
Звонкие и озорные-
Две Русалочки речные!
Как бы жизнь не била,
Сколько б не ломала,
Всякое в ней было-
Это доля Мамы!
Но однажды Счастье
Поселилось в доме!
Доченька - прекрасно,
Чу;дно - сразу двое!
Вы растёте добрыми,
Сказочными Феями.
Пусть всегда распахнуты
Будут в детство двери вам!
Дорогие девочки,
Рыбки, птички, звёздочки,
Не познайте вечно вы
Горечь одиночества!
Вам желаю в жизни я
Светлого Пути,
Долго и уверенно
По нему идти!


Рецензии