внучка-Алиса

Пяльцы, к дню рождения,
Старенькая бабушка,
Внучке подарила,
Вышиванью крестиком
И гладью научила,
Разных цветом ниточек
Девочка в иголочку
Умело продевает.
И цветы с узорами,
На платочек маме
К празднику всех женщин
В подарок вышивает.


Рецензии