Хороший добротный дом...

Хороший добротный дом - это не "полная чаша" в нём! Не позолота на перилах и канделябрах!
А его Хозяйка! Та, которая наполняет дом запахом уюта и светом своей заботы!


Ясногородская А.И.  17 июля 2018г.


Рецензии