Мой голубь мира

Взлетая птицей ввысь
Над скалами, не бейся
И скорость снизь,
Раз ветер закрутил...
 
Ты пролетал над домом,
Где мы были вместе,
Горланя песни, соловьиные свои,
Но сердце будто не на месте,
Не довела б тебя свобода до беды...

Ты залетай во двор!
Поговорим как прежде!
Мы не чужие друг для друга на века!
Не будет ссор,
Вы самолюбие не тешьте.
Я буду как и Вы возвышенно легка...

Мой голубь мира,
Где сейчас летаешь?
Кому ту песнь любви сейчас поешь?
Но мы то оба точно понимаем,
Что всё, что сказано тобою - ложь.

Я знаю, птицу в клетке не удержишь
И я руками взмыла вверх, чтоб ты летел,
А ты как прежде никого не держишь,
И требуешь чтоб было так, как ты хотел...

Мой голубь мира,
Белыми крылами, паря  над небом,
Береги себя!
И помни, если ты устанешь,
Я во дворе ,как прежде, жду тебя...


Рецензии