Роковой вечер

Вечер настал долгожданный,
Звёзды горят серебром,
Фразы, бумагою рваной,
Жизненный выбор - ребром.

Омут сердечных признаний,
Горький, нещадный отказ,
Смутных сомнений, терзаний
Реки прольются тотчас.

Где взять душевные силы?
Веру, надежду. любовь?
Чудится сон - голос милый
Нежно зовёт вновь и вновь.

Парой чудесных мгновений
Тенью в судьбе промелькнёшь,
Сказочной птицей весенней
Душу крылАми сомнёшь.

И не судьба, этот вечер
Ставит все точки над "И",
Тают зажжённые свечи -
Символ ушедшей любви.


Рецензии