Ода кролика

Помер сегодня кролик,
Был совсем не алкоголик,
В клетке всё время сидел,
Размножаться наверно хотел,

Отказали от чего-то ножки,
Не смог скакать по дорожке,
Может болезнь опасная,
Может судьба ужасная,

Организм проспиртовал по чуть,
Возможно обошла бы его жуть,
Выпивал бы хоть немножко,
Глядишь,запрыгал по дорожке,


Можно было бы в работу,
Нет желания на эту заботу,
На корм и шкуру на подстилку,
Подготовил типа на могилку,

Засунул в плотный пакет,
Может отправить в Пхукет?
В мусорный бак отнесу,
Может радость кому принесу...

Не сдохнуть бы как крол,
От яда сигарет-нигрол...


Рецензии