Паразиты!!!

Я отрицаю всей душою , что вытворяет власть воров ,
не состоял у тех на службе , не принимал от них даров .
Коль в суть режима углубишься , легко там дьявола найдешь ,
всю лицемерность заверений, если рассудок есть, поймешь .
Не понимаю " патриотов " , что славят всячески царя ,
им головы промыли напрочь , уж откровенно говоря .
Нет курса и идеологий , в развитиях не виден рост ,
а что они творят с народом ? Напоминает холокост .
Власть захватили паразиты , что не способны созидать ,
 те беспринципные шакалы , всегда готовы нас предать .
Народ наивен и доверчив , смирился с участью давно ,
 а большинству , до бед Отчизны ,  сегодня стало все равно !!! 
                Никул


Рецензии