Бесконечно

Мы сотню раз горели.
Но каждый раз снова добровольно бросаемся в огонь. Какие же мы идиоты.

1. Разбито в хлам все, и как будто бы легче,
Я помню наши первые встречи.
Стихи и песни, тогда казалось вместе навечно,
Осели в памяти, осколки рвут поперечно,
А запах мяты перечной,
Заставляет прожить все снова, с нуля, и так бесконечно,
Течёт время коридорами беспечными.
Любовь раньше была всем, теперь  просто наречие.
Давай снова будем счастливыми в этот воскресный вечер?
Бред, слезы,  боль,  алкоголь больше не лечит.
Но что мне делать скажи? Память снова колечит.
Сигареты в кармане, в наушниках лирика. Пускаю колечки.
Разбито в хлам все и будто бы легче.
А запах мяты перечной заставляет снова прожить все.  И так бесконечно.
Время течёт коридорами беспечными.
Алкоголь больше боль мою не лечит.
Любовь раньше была всем, теперь просто наречие.
Я соврала тогда и снова вру. Мне ни капли не легче.


Припев :
Внутри меня горит пламя воспоминаний.
Спасибо за вечность расставаний.
Я буду помнить наши свидания.
И каждый раз будто в первый умирать.
Спасибо за дождь, что теперь не закончиться.
Я начинаю любить свое одиночество.
Я буду помнить, про наше пророчество.
Любовь это боль. Но тебя любить хочется.


Рецензии
Пой! Только пой! Лучше Монеты.

Игорь Трохачевский   24.04.2019 21:28     Заявить о нарушении