А бабушке - всё можно!

А БАБУШКЕ -  ВСЁ МОЖНО ,
ЕЙ   УГОЛ -   НЕ ГРОЗИТ!
ЗАШЬЁТ КАРМАН -  НАДЁЖНО ,
СЕРЬЁЗНО  - ПОЖУРИТ!

ИСПЕЧЁТ ПИРОГ -  ОТЛИЧНЫЙ ,
ПОПЛАЧЕТ -  В УГОЛКЕ ,
ПОМОЛИТСЯ - ПРИВЫЧНО  ,
РУГНЁТСЯ - ЛИШЬ , В ДУШЕ!

А БАБУШКЕ   -  ВСЁ МОЖНО ,
ЕЙ -  РУКИ ,  ЛИЖЕТ КОТ !
ОНА  - СЕБЕ,   ПОЗВОЛИТ -
ЗАБЫТЬ   - ПРО  СВОЙ  КОМПОТ!

ОНА   ВОРКУЕТ В СТАЙКЕ -
С КУРИНОЮ   СЕМЬЁЙ  ,
НА ПЕТУХА - ПРИКРИКНУВ:
- ВОТ ВИДИШЬ,  ВНОВЬ -НЕ ТВОЙ!

А БАБУШКЕ  ВСЁ МОЖНО -
ЕСТЬ ЛУК , ЧЕСНОК   И  ХРЕН !
ЧТОБ СТАРОСТЬ  ПОНИМАЛА ,
КТО -  ВПРАВДУ -  КОНКУРЕНТ!


          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
            17.07.2018 г.


Рецензии
Отличные строки!!!

Ольга Антонова 6   18.07.2018 05:21     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,ОЛЯ! СЕРДЕЧНО ПРИЗНАТЕЛЬНА -ЗА ОТЗЫВ! С ТЕПЛОМ -МАРИЯ

Мария Циммерманн   18.07.2018 14:17   Заявить о нарушении
С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   18.07.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.