Малина сладка спелая

Малина сладка спелая,
усыпано в саду.
Девчонка я не смелая
на счастье, на беду.
Девчата все так с парнями.
Одна я, сторонюсь.
Любви боюсь я с шашнями,-
я этого боюсь.
А жду я принца верного
и белого коня,
красивого и смелого,
чтоб полюбил меня.
Вокруг всё парни  кружатся,
внимание привлечь.
Напрасно только пыжатся,
пытаются увлечь.
Малина сладка спелая,
созрела во саду.
Девчонка я умелая,
перетерпеть смогу.


Рецензии