Я, наверное, все бы простил

Я, наверное, все бы простил,
Будь я проще, не имея гордости...
Я бы дальше тебя любил,
Но прости, не имею возможности.

Не такой я педант, как твои,
Не терплю измен и обмана,
Я бы дальше тебя любил,
Но зачем мне все это надо...

Не такой, как твои поклонники,
Не молю быть со мной из-за жалости,
А почувствовав твои анаболики,
Не желаю тебе гуманности.

Да и пусть в моем сердце гонения,
От предательства и разводящего,
А вот все твои глупые мнения,
Не заслужат моего настоящего.

Я, наверное, все бы простил,
Будь я проще, не имея гордости...
Я бы даже ещё полюбил...
Не хочу, не имею возможности...


Рецензии