каравашки!

   


  Караваи, каравАшки,

 угощали нас букашки;

  А крылатые собачки

печенюшек просто пачки

  нас заставили  принять

   и от радости летать!


                ... 



отощавший только трутень

  ну ничем не угощал...

всё пенял на невниманье,

  мух от хлеба отгонял 



               :(


               :) 













 
 
 
 


Рецензии