Хвала тому мастеру...

Хвала тому мастеру, который способен словом изложить свой путь и неустанно следовать ему сам, а не только поучать и наставлять своих учеников, пребывая в праздности!


Ясногородская А.И.  17 июля 2018г.


Рецензии