больных в здоровых!

   


Больных в здоровых превращает
 Целитель Травник Лекарь Маг!

Но может превратить в больного
даже здорового...
                сквозняк?
Постель, обжорство?..
                врач, чердак?

 От слова "врать" этот чудак?..






                :) 











 
 
 
 
 
 


Рецензии