Июльское метро!

   Её нежный взгляд – внимательный, интересующийся,
Так и хочется спросить:
Вы тоже любите в метро авторучкой на листке писать?
Мне так хотелось, чтобы очаровывающее создание улыбнулось
И ответило:
Нет, я просто Ваше глаза изучаю,
Буду Ваш портрет потом по памяти рисовать!


Рецензии