Кто то вспомнит, кто забыл

Ласточка. 9. 01. 2006год

Осень выдалась шальная.
Ярко красками играя,
Листья ветром от кружила.
И на землю уложила.
И от плакала дождями.
От кружила журавлями.
От гуляла и умчалась..
Только ласточка осталась.
Она грустная сидела.
Так не к стати заболела...
Дождик мелкий моросил,
Ее силы уносил.
Я помочь ей не могла.
Она тихо умерла.
Тельце боль так иссушила,
Легче пуха оно было.
А засохшая трава,
Ее молча приняла.
Белый снег затем укрыл.
Кто то вспомнит,кто  забыл.
Зазвенит  капель весной.
Время быстрое,порой
Ее бег не замечаешь.
Снова...Новый год встречаешь.


Рецензии