Задумайся

Мы  любим и  мечтаем.
Но нежность ,забываем.
Друзей все предаем.
Летит всё, бумерангом,
Туда от куда шло .
И спрашиваем-что?
Как  дальше жить Не знаем.
Лишь после понимаем.
Куда ушло тепло.
Нам хочется всем ласки,
И жить всем в рае ,сказке.
А что любимым дарим.
А впрочем  ничего.
Любовь друзей читаем ,
И тут же осуждаем.
Кому, когда, чего .
А загляните в глазки.
И подарите ласки.
Любимых обнимите.
О чувствах раскажите.
Скажите ,не стесняйтесь.
Пишите не прощайтесь.
Любовь оберегайте,
Вопросов не давайте.
Счастье защищайте.
Горечь избегайте.
Глаза не опускайте.
Больше улыбайтесь !!!
Luda Norka.2018г
-


Рецензии