Дортикосу

28.01.2018 г.

Даст по роже, даст по носу
Хвастунишке Дортикосу
Наш любезный друг и брат
Славный Гассиев Мурат!

Скромный парень из Цхинвала
Бил соперников немало
И тебя, знай, Дортикос
На пол свалит Айрон - Ос!

Будет бой не скоротечен!
И хоть Дортик, ты не прост
Но как даст тебе он в печень
В раз опустится твой хвост…

Джентльмен и парень дивный
Скажут все земляне – Да!
Осветит весь мир спортивный
Осетинская звезда!!!

Пусть бойкот нам объявляют,
Душат санкциями вновь
Ждёт Мурата, вдохновляя
Всероссийская любовь!!!

P.S.
Мир воочию увидел
Как российский гражданин
Дортикоса не обидел,
Благородный осетин.


Рецензии