На зелёном лугу

На зелёном лугу на ковре пышных трав
Я раскрылся тебе - о любви рассказав.
На зелёном лугу я узнал от тебя,
Что ты тоже безумно любишь меня.

Припев.
Зелёный луг, зелёный луг на берегу того пруда,
Зелёный луг, зелёный луг тебя запомню навсегда.
Я не забуду никогда зелёный луг.
Я не забуду аромата сочных губ
И до конца отпущенных мне богом дней
Твой шепот:- Буду половинкой я твоей.
      
На зелёном лугу я тебя целовал
И любимой своей без конца называл.
Опьянённый настоем цветов луговых
Я купался в озёрах очей голубых.

Припев.

На зелёном лугу серебрилась роса...
Восхищённо смотрел в голубые глаза.
Они были прекрасней и чище небес -
Это было воистину чудо чудес...

Припев.


Рецензии
Красивая песня, Влад!С Уважением, и добрыми пожеланиями. Валентина...

Валентина Кораблева   28.08.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв и добрые пожелания. С уважением. Влад.

Влад Родимов   30.08.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.