Замкнутое кольцо

В пятнах мои руки –
Старость на лицо!
Взрослые все внуки –
Замкнуто кольцо.
Птички улетели –
На зиму в Китай,
Готовы мне постели –
Глазом вижу Рай.
Там настолько тихо,
Буд-то нет ушей.
И такого лиха,
Как клопов, мышей.
Нет в Раю кацапов,
Так же нет хохлов.
Бога зовут папой,
Он, как отец, суров.
Голову поднимешь,
Высунешь язык,
Сразу Рай покинешь –
В Ад направит в миг!
В пятнах мои руки –
Старость на лицо!
Взрослые все внуки –
Замкнуто кольцо.
4643 *** 16-07-18 г.


Рецензии