В пересечениях событий

В пересечениях событий,
В мгновениях, несущихся куда-то,
Меняются слова и мысли,
Меняемся и мы. Однако... 

---

Ищи свои ветра и направленья,
Не бойся раз за разом ошибаться,
Без боли не бывает становленья
И главное - перед преградой не сдавайся.

Ломай в себе ненужные преграды,
И стенки строй для худших из пороков,
В себе не бойся рыться, разбираться:
"Ведь мы с тобою, старина, не боги".

Храни в себе тепло чудесной искры,
Что светит ярко всем идущим рядом,
Что светит ярко тем, кто хочет ее видеть,
А остальным, поверь, твое тепло "не надо".
 
---

В пересечениях событий,
В мгновениях, несущихся куда-то,
Меняются слова и мысли,
Меняются и мы. Однако...

Однако, будь парящей и счастливой,
Дари улыбки, свет веселым взглядом,
И обязательно найдутся люди,
Которых ты хотела видеть рядом.


Рецензии