Не обещайте мне любовь

Не обещайте мне любовь,
когда она Вам неподвластна
И не пишите о любви
под властью страсти и вина

Не обещайте мне любовь,
когда Вы с сердцем не согласны,
Не говорите о любви
в порыве злостного огня

Не обещайте мне любовь,
которой мир ещё не видел
И не кричите о любви,
когда она увы нема

Не обещайте мне любовь,
когда Вас кто-то ненавидит,
Не обещайте мне любить:
До смерти или навсегда

Не обещайте мне любовь
в минуту горя и ненастья
И сил своих не тратьте зря

Все обещания напрасны
Любовь в свой час придет сама...


Рецензии