среди ночи

Разбудил меня гром, среди ночи.
Ливень лил и по крыше гремел.
Не сомкну до утра свои очи,
Страх в окна, на меня всё смотрел.
Гром грохочет, сердце замирает,
Режет небо, молния в куски.
Из углов весь ужас выползает
И всё давит на мои виски.
Ливень кончился наверное, под утро,
Но смогла я всё таки уснуть.
И мне снилось, что то очень смутно,
Будто солнышко, смогла себе вернуть.


Рецензии