Нелепица

Прочтя, очередную всю   нелепицу,
что за ночь умудрилися понаписать.
Пальцем кручу у виска,(пройдя мимо зеркала),
ну, не запретишь же сочинять...
    Эть, пробирает же народ наш, матушку,
    все выразить СВОЕ хотят!
    Хорошо, хоть физиономии не выпялят,
    а то-"кондрашка" хвать!  и под кровать...


Рецензии