Красный свет от свечи

Красный свет от свечи. Тишина. Полумрак.
     Виден блеск твоих сказочных глаз.
Нежность дарят они. Не молчи. Что не так?
     Обниму, как в последний «тот» раз.

Подойду со спины. Подкрадусь. Ощутишь.
     Затаив вдох, дыханье на миг.
Весь замрёшь. Ожиданьем томим. Ты услышь.
     Я считаю безмолвный твой крик.

В прошлом холод ночной. Ты скучал. Ты страдал.
     Ведь не знал, почему я молчу.
А сейчас рядом я. И ты - мой. Сон. Причал.
     Расставаться уже не могу. Не хочу.

                © Павлина Вальковская


Рецензии