Письмо от несчастного случая

Приветствую, я твой несчастный случай!
Из-за меня ты проклинаешь всё и вся.
Не рви письмо, пожалуйста, дослушай!
Ведь каждого я встретил до тебя!

От жажды пил я ваши слёзы,
Испортил самый лучший день!
Раскапывал могилы грёзам,
И никогда не крылся в тень.

Под музыку из ваших криков
Я пил вино и танцевал.
По кладбищу с улыбкой дикой
Гуляя, пальцы загибал.

Ведь если б не я, он был бы живой,
Если б не я, не плакал бы родитель,
Если б не я, не заработал бы
Гробов производитель.

Обрадую, должен проститься..
Но ты без меня не скучай!
Быть может, увидимся позже?
Зайду ненароком на чай..

Прости уж, такая я сущность..
Смирись, не вини и не мучай!
Прощай, мой друг, это я!
Твой
Несчастный
Случай.


Рецензии