Почему-то по вечерам

Почему-то по вечерам
На душе как будто больней
От в горле застрявших слов
И невысказанный идей.

От залёгших на дно обид
Или просто забытых мечтаний:
"Как хотел посмотреть на мир!"
"С какой страстью я ждал свиданий!"

А в ответ на этот поток
Почему-то рождалась дрожь:
Сильно сжался у рёбер ком,
А по сердцу прошёлся нож.

Нет, не денег я возжелал,
Не карьеры хотел блестящей,
О простом только счастье мечтал,
О любви, что зовут настоящей!

Пусть я брошу сейчас все дела
И начну жизнь и вовсе с начала,
Я хочу, чтобы ты поняла,
Без тебя я лишился причала.


Рецензии