Мой путь давно среди других миров...

Мой путь давно среди других  миров...
но кто-то рвется в запределье рьяно
Понять не может средь чужих оков
очнется ото лжи он поздно или рано.

Забравшись в мир, где никого не ждут
Он разорвал обеты прежних судеб...
Остатки эха в сердце навсегда "Люблю",
И то, чего уж никогда в "потом" не будет.

Нечаянных надежд чужая кутерьма...
Сложение звуков в изменении и цвета..
И каждому давно мечта в судьбе своя...
И каждому извечность мира без ответа...


Рецензии