Гармония

А на дворе бело и ясно!
Мороз крепчает!, -
но прекрасно!
Как радует нас солнца свет.
Хоть и не греет, -   только слепит!непревзойденной белизной.
Еще не стоптанного снега.
Но на душе такая нега!
Такая радость!, -
оттого, что все так чисто и светло.
И, - в этой божьей благодати!
Я, очищаясь красотой,
Благодарю тебя, Создатель!
И в сердце отклик:
"Я с тобой!"


Рецензии