Кто в доме хозяин...

Слепил и сварил пельмени от скуки.
Решил угостить своего кота.
Так он их только понюхал, сука
И сразу закапывать начал, **зда!

Увидев это, моя собака,
Выпучив страстно свои глаза,
Сказала мне только: -"Ты просто тряпка,
Я б утопила в ведре кота".

Я, ох**ев от наезда собачьего,
Долбанной псине сказал тогда:
"-Будешь учить меня жизни навязчиво,
Вместе с котом уснёшь навсегда."

Кот, с верхней полки следя за дискуссией,
Изрёк со злостью, присущей зверЯм:
"-Вдвоём с лохматой мы, если захочется,
Сделаем так, что ты сдохнешь сам."

И тут я, поняв кто в доме хозяин,
Уселся на жопу в глухом углу.
"-Меня окружают одни негодяи.
И выйти отсюда уже не могу."


Рецензии