Турист всегда здоров...

Турист всегда здоров
И к отдыху готов.
Он современным дикарём
Штурмует водоём.

Палатку водрузит,
Костёр соорудит.
Мангал, купание, экстрим -
Наш люд  неповторим!

Отели не нужны.
Эмоции важны!
Природным духом мы себя
Наполним, как всегда!


Рецензии