Любовь

Солнечного утра
Алые лучи
Заскользили жарко,
Отдохнув в ночи.

И на сердце счастье
Солнце светит в нём
Любовь повстречалась,
Всё горит огнём.

Пламенем горячим,
Жгучею слезой,
Светом лучезарным,
Вешнею грозой.

Вьюгою забелит
Звездами горит,
Месяцем сияет
Любовь и звенит.

Звенит вешним звоном,
Нежною листвой,
Цветом белой розы
Радует любовь!


Рецензии