***

Молю тебя лишь о прощеньи,
Вину свою давно признав.
Скажи хоть слово в утешенье,
На ухо мне, к себе прижав.

Вернуть тебя хочу я очень,
Но гордость где-то не даёт.
Мой разум прошлым заморочен,
А век бежит, меня не ждёт.

Уходит  время скоротечно,
Судьба пришпоривает в кровь,
И наша жизнь, увы, не вечна,
Лишь вечна в ней моя любовь.


Рецензии