Каково там жить в раю?

Что осталось впереди?
Сколько лет?
Тлен, забвение, цветы?
Что в ответ?
Старость, немощь, седина?
Эхо в дом?
Счет копейки и рубля?
Мертвый, пыльный телефон?
Скрип полов?
Бессменный диктор?
Сон без снов?
Халат без ниток?
Вонь на кухне?
Трость в прихожей?
Тусклый свет
Грязных окошек?
Холодильник-одногодок?
Юность спрятана в шкафу?
Каждый день чрезмерно долог?
Каково там жить в раю?


Рецензии