Сказка чудес

Дача, река,
Песок да трава -
С детства знакомая
Сердцу страна.

Вот я вернулась,
Сюда вновь пришла,
В сказку чудес я
Дверь отворила.

Есть мотыльки, сова, берега,
Дымок от костра да кукушка моя,
Не раз посчитавшая многим года,
Родные леса, поля и луга.

Пройдусь, унесусь, словно прежде, пчела
Летела, жужжала, нектар свой несла,
Но дача, песок, река да трава -
Сердцем любима родная страна.






 


Рецензии