Набираю раз за разом номер

Набираю раз за разом
Номер,
А в ответ лишь
Длинные гудки
Это всё мне так
Давно знакомо,
Что ж ты,милый,
Трубку подними!..
Что же издеваться так,
Любимый,
Ведь не в дальние
Уехал ты края!
С Небом связь
Прямая,
Не хитри мне,
Видишь же,
Как мучусь
Без тебя!
Знаю,что звоню
Тебе напрасно,
Ночью каждой
Мы встречаемся
Во снах,
Мною ты потерян
Безвозратно,
Телефон лишь
Призрачная связь.
А вчера твой образ
В небе чётко
Вдруг явился
В солнечных
Лучах.
 Не был опечален
Ты нисколько,
И купался в пенных
Облаках.
Руки протянул-
И я -навстречу:
-Я с тобой,
Любимый мой,
Родной!..
Ты смеёшься-
- Нет, ещё не вечер!
Присмотрю отсюда
За тобой!
Присмотрю,чтоб
Ты была счастливой,
Улыбалась часто,
От Души,
Чтоб была желанной
И любимой,
Чтобы дети,внуки
Берегли!..
 И внезапно
 Вдруг изчезла
Боль утраты,
Словно ты её
Своей рукою
Снял..
Поняла,что я
Не виновата,
Что ушёл ты,
Милый ,рано в рай!


Рецензии