В сладком предвкушении

Я по русской земле
Босиком пробегусь,
Родниковой водою умоюсь.

В бор сосновый с корзинкой
Как раньше пойду,
В «море» ягеля я искупаюсь.

И «царю» я всех белых
Грибов поклонюсь,
С ароматом лесным обнимаясь.

А берёзовым веником
В тёплой парной
Я попарю себя расслабляясь!


Рецензии