Среди бесчисленных молений

Среди бесчисленных
Молений и прошений,
Когда не понимаешь,
О чем просишь до конца,
Всего одна молитва -
Разума внушенье -
Придумана не нами -
Волею Творца!

Когда бывает, что
Понять так сложно
Саму себя, других,
Свет белый весь,
Прошу: да сбудется
Над нами Воля Божья!
А мне - Ее принять
Такой, как есть!


Рецензии