Огонь любви

Касаясь нежно кончиками пальцев кожи,
С запястья, выше по руке скользит волнение.
Мурашки вытесняют все сомнения,
И тело просит, жаждет наваждения.

Приятно тает на губах вкус поцелуев,
Пронзая клетки, перемешивая краски.
Оковы скинуты, готовясь к наслаждению,
Так трепетно звучит сердечко наше.

Огонь, безумной страстью поглощая,
Готов буквально вырваться на волю.
И все же импульсивно, нежно угасая,
Нас окрыляет и дает свободу.


Рецензии