Моя радость, моя любовь

Вновь нахмурился летний вечер,
Ну нам так тепло с тобой.
Я с тобою под небом венчан,
Моя радость , моя любовь.


То грустишь , то вздохнёшь украдкой,
Все невзгоды прикрыв собой.
Будь со мною всегда загадкой
Моя радость , моя любовь


Если больно тебе до крика
И с судьбою неравный бой
Я согрею тебя улыбкой
Моя радость, моя любовь.


Если ветер в окно без спроса,
Если ливень кругом с грозой
Будь собой и не вешай носа
Моя радость, моя любовь.


Рецензии