Звонок из ниоткуда

Алло!
               Привет!
                Это твоя безнадежность.
Стучу в окно к тебе, сбила все пальцы.
Не выгоняй меня.
                Пользуйся осторожно
Крыльями, на которых хочешь подняться.

Не вешай трубку,
                я буду смотреть сверху,
Каждую ночь тебе отравлять, если снова сбежишь.
Еще ни одна безмятежность не была мне помехой,
И ни одной пули не вынял спирт из души.

Меняйся медленно.
                Это чревато горем.
И не тебе вовсе.
                А тем, кто рядом смеется.
Пускай кольца дыма над синим взморьем,
Ласкай свои веки под жмурящим солнцем.

Не думай, что брошу.
                Я – за углом по соседству.
Снова придумала план по тебе безупречный.
Он – не игрушка.
                Он – оружейное средство -
Будет в тебе свербеть благопристойно и вечно.

Все, не могу говорить.
                Занята сильно делами.
Соскучишься, срочно пиши.
                Со мной связаться нетрудно.
Больше не увлекайся без цели ночными стихами.
Приду и лично проверю тебя под утро.

28-мар-2017


Рецензии