Чи-чи УАаа, чи-чи УАаа- почти Дзен

        -1-

Мозг не хАтел рАботать,
Не в пЯтницу , не пА суббОтам,
Ни в срЕду, не в пАане-дельник,
Мозг был бАльшой бЭз-дельник!
Ему хотелАсь гулЯтки,
В лучшем случАе прЯтки.
Выключить... те-ле-фОн
И прыгнуть в пА-следний вАгон!
      ——————————-
       Припев:

Ой-ей-ей-ей-ееееййй...
          Мозг ... нЕ спешил дАмой.
Ой-ей-ей-ей-еееееей...
          Мозг мЕ-ня взял... с сАбоой.

       
Я распЛАвлен как вОск!
Мыслей нЕт - один мОзг!
Где отвЕт - там вА-прОс.
Не-ту сил мне для слёз!
ВдОх на вЫдох мЕ-нЯл,
Мне парОль не ска-зал.
Ду-шу вы-жёг металллллл!
Я устАл! Так у-стАааллл!

Ой-ей-ей-ей-еееей..,
     Что же де-лать с со-бой?
Ой-ей-ей-ей-еееей,
          Где най-ти мне пА-кой?

      ———————————
         -2-

ВрЕмя... - оно нЕ лЕчит,
Только бьёт и кАлечит.
Тело - ин-стрУМентально)
По жизни ведёт бА-наль-но,
КАгда вык-клю-чишь мозг
ВАзникАает вАпрОс;
ЗА-чем нужны ин-стрУ-МЭнты
Если нет ди-ви-дЕндов?!


      ——————————-
       Припев:

Ой-ей-ей-ей-ееееййй...
          Мозг...нЕ спешил домой.
Ой-ей-ей-ей-еееееей...
          Мозг мЕ-ня взял с собой.

Я распЛАвлен как вОск!
Мыслей нЕт - один мОзгг!
Где АтвЕт там вАпрОс -
Не-ту сил мне для слёз!
ВдОх на вЫдох мЕ-нЯл!
Мне парОль не ска-зал.
Ду-шу вы-жёг металллллл!
Я устАл!!! Так у-стал!

Ой-ей-ей-ей-еееей…
     Что же де-лать с со-бой?
Ой-ей-ей-ей-еееей…
          Где най-ти мне пА-кой?!

      ———————————



Посвящён Ване Лескину - оранжировщику моей песни
«Наваждение» - полная рефлексия за мой счёт,
но продукт достойный получился.
      


Рецензии